Dunkles Kupfer mit Olivton. Feiner Hauch von Toffee, Karamell und Banane. Ein opulenter samtiger Auftakt. Karamellisierte Früchte und teuerste Eiche.
Gewachsen in der Vulkanerde Guatemalas, destilliert aus der ersten Zuckerrohr-Pressung, dem so genannten "Virgin Honey", und gereift in ausgewählten Fässern nach dem Solera-Prinzip auf 2.300 Meter Höhe über dem Meeresspiegel ist Ron Zacapa® Rum aus Guatemala ein erlesener Premium-Rum für höchste Ansprüche.
Der in Bourbon-, Sherry- und Pedro-Ximenez-Wein-Fässern gelagerte Ron Zacapa® Centenario 23 ist das Herz der Ron Zacapa-Familie. Gelagert auf 2.300 Metern über dem Meeresspiegel werden für diesen preisgekrönten Rum 6-23-jährige Rums vereinigt. Seine natürliche Süße und sein außerordentlicher Geschmack sind für einen Rum einzigartig.
Ron Zacapa® Centenario 23 sollte pur oder mit einem Eiswürfel genossen werden.
auf Lager: 5
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage