SLYRS Malt Whisky wird aus Gerstenmalz und mit klaren Gebirgsquellwasser der Bannwallquelle am Fuße der Alpen hergestellt.
Vor vielen Jahren begann ein im oberbayerischen Schliersee beheimateter Destillateurmeister namens Florian Stetter einen bayrischen Malt-Whisky zu kreiren. In diesem einmaligen Gebirge, umgeben von Seen und klarer Luft war der ideale Ort, um mit einer Portion Ideenreichtum und Fachwissen einen ersten Malt-Whisky herzustellen.
Nach einigen Fehlversuchen ist es 1999 gelungen, ein hervorragendes Destillat zu entwickeln. Da Whisky laut Gesetz drei Jahre lagern muß, wird dieses Jahr eine kleine Flaschenanzahl auf den Markt kommen. Die Auflage ist stark limitiert.
SLYRS Malt Whisky wird aus Gerstenmalz und mit klaren Gebirgsquellwasser der Bannwallquelle am Fuße der Alpen hergestellt und diese harmonisieren letztendlich zu einer Form, dass man sagen kann, es ist gelungen, nämlich zu den ersten oberbayrischen Malt Whisky.
Gelagert in neuen Eichenholzfässern aus amerikanischen Weißeiche mit einer Größe von 225 Ltr. Inhalt. Diese verleihen dem Whisky eine einzigartige Farbe, die alleine durch das Holz entsteht.
Empfohlene Trinktemperatur ca. +16°C in einem Degustationsglas.
auf Lager: 11
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage