Unvergleichliche Handwerkskunst
Vor 200.000 Jahren schuf der Ausbruch des Vulkans "Tequila" fruchtbares Land in der Region Jalisco, Mexiko. Heute wird am Fuße dieses Vulkans der Volcan de mi Tierra™ Tequilahandwerklich hergestellt, um eine einzigartige Mischung aus den erdigen Noten des Tieflands und den blumigen, fruchtigen Aromen des Hochlands zu kreieren.
- Aromen: Fruchtige Noten von schwarzer Johannisbeere, rotem Apfel, Ananas und reifem Pfirsich, kombiniert mit Nüssen und Trockenfrüchten. Im Hintergrund entfalten sich florale und honigsüße Nuancen. Ausgewogen, sanft und harmonisch.
 - Geschmack: Sanft mit einem charmanten, reichhaltigen Abgang. Im Laufe der Zeit entwickeln sich leichte Röst- und Tabaknoten. Während des Geschmacksverlaufs treten immer wieder fruchtige Noten hervor, wobei Ananas, leichte Zitrusnoten und milder Honig das Bouquet abrunden.
 
100% Hochland-Fokus: Reichhaltiger Lehmboden, hoher Eisengehalt.
Noten: Blumig & fruchtig
Bei der Reifung werden sowohl amerikanische als auch europäische Eichenfässer verwendet, um die Komplexität und Finesse unserer Hochland-Agaven zu veranschaulichen. Ein harmonisches Zusammenspiel von Fassreifung und Geduld. Die Reifung erfolgt über 135 Tage in Holzfässern. Harmonischer Einklang mit der Natur, ohne Additive.
Geist der Innovation: Wir verbinden Dualität und Innovationsfreude, um die Harmonie in unserer Agave zu erreichen.