- FARBE: Tief purpurrote Farbe mit rubinroten Reflexen
 - AROMA: Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
 - GENUSS: Knackig und streng am Gaumen, getragen von einer entschiedenen Tanninstruktur und ausgeprägter Frische. Bemerkenswerter Abgang mit Noten von Lakritz und Kräutern.
 
Rebsorte: Negroamaro 100%
ERZEUGUNGSGEBIET: Vigneto Marchesana, Gioia del Colle
BODENTYP: eisenhaltiger roter Boden mit einer darunter liegenden Schicht aus Kalkstein
REBSTÖCKE PRO HEKTAR: 4.300
ERTRAG PRO HEKTAR: 90 Doppelzentner
ERNTE: Mechanische Weinlese in den zweiten zehn Tagen des Oktobers
WEINBEREITUNG: Alkoholische Gärung und Mazeration in Edelstahl bei kontrollierter Temperatur (24°C).
Reifung: 9 Monate im Stahltank und 4 Monate in der Flasche
ALKOHOLGEHALT: 14%.
RESIDUELLER NATURZUCKER: 3 gr/lt