Anbaugebiet: Provinz von Treviso. Höhenlage: 40 m über dem Meeresspiegel. Bodenstruktur: leicht kalkhaltige. Rebsorte: Merlot. Erziehungsform: Sylvoz. Weinlese: Ende September. Technologie "Le Contesse":
- Traubenabbeeren.
 - alkoholische Gärung mit der Schalen und kontrollierter
 
Temperatur(6/8 Tagen).
- Trennung des Weins von der Schalen durch Pressen,
 - Alterung des Weins für mindestens ein Jahr.
 - Abfüllung: der Wein ruht für einige Monate in einem
 
gekühlten Lagerhaus. Farbe: rubinrot. Aroma: weinig, mit zarten Noten von Waldfrüchte, angenehm würzig. Bouquet: harmonisch und ausgewogen. Servieren: servieren bei 18°C. Serviervorschlag: ausgezeichnet mit gebratene Gerichten, mit gegrilltem Fleisch und Wildfleisch. Überraschend mit Käse.