- FARBE: Dichtes Rubinrot mit veilchenblauen Reflexen.
 - NASE: Elegante Aromen von Kleinobst (Brombeeren, rote Maulbeeren, schwarze Ferrovia-Kirschen) und zarter Hauch von Veilchen. Im Hintergrund Noten von frischen Kräutern, Lakritze und Graphit.
 - GAUMEN: Zarter, frischer und fein-mineralischer Geschmack , von wunderbaren Tanninen unterstützt. Langes und reiches Finale.
 
BODENTYP: Rotfarbiger Eisenboden, mit darunterliegenden Kalkfelsen
ERZIEHUNGSSYSTEM: 70 jährigen Bäumchen
PFLANZEN PRO HEKTAR: 7 000
PRODUKTION PRO HEKTAR: 20/30 HL
TRAUBENLESE: Manuelle Ernte der Trauben in Kisten während der ersten/zweiten Septemberwoche
MAZERATIONSZEIT: 4 Wochen
GÄRUNGSZEIT: 4 Wochen bei 25° in Edelstahltanks
AUSBAU: 24 Monate in Edelstahltanks und 1 Jahr in der Flasche