- Farbe: helles Strohgelb mit grünlichen Reflexen
 - Bukett: charakteristisch, aromatisch, erinnert an Frühlingsblumen
 - Geschmack: weich, angenehm und leicht aromatisch
 - Genuss: Jung getrunkener Wein bei einer Temperatur von 10-12°C, um seinen charakteristischen Duft voll auszuschöpfen
 - Empfohlen als Aperitif, zu Fischvorspeisen, weißem Fleisch, Fischrisotto, Eiergerichten und leichter Küche allgemein
 
Anbaugebiet: Custoza (Moränenhügel am südwestlichen Ufer des Gardasees)
Boden: Hügelland moränischen Ursprungs, rot- und braunerdige Böden mit Gesteinstrümmern
Hektarertrag: 120 dz/ha
Weinlese: Handlese im Laufe einer einzigen Erntesession
Weinbereitung: sanfte Pressung und darauf folgende temperaturkontrollierte Gärung des Vorlaufmostes