Die Jabuticaba Frucht wird auch als "Brasilianische Weinrebe" bezeichnet verleiht klassischen Rezepten einen exotischen Twist
Jacuticaba ist eine Frucht, welche nicht an einem Stiel sondern direkt am Stamm wächst.
Stammt ursprünglich aus dem Bundesstaat Minas Gerais in Brasilien!
Fruchtfleisch ist weiß und von gelatinöser Konsistenz, begleitet von holzigen Nuancen und einem köstlichen Geschmack.
Die Jabuticaba Frucht wird auch als "Brasilianische Weinrebe" bezeichnet verleiht klassischen Rezepten einen exotischen Twist
Zucker, Jabuticaba-Püree, Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel: Schwarze Karotte und Hibiskus-Extrakte, Verdickungsmittel: Pektin, Säureregulator: Natriumcitrat, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat. Enthält das Äquivalent von 50,1% Jabuticaba-Püree.
auf Lager: 2
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage