Wermut aus Prensal Blanc, 14 Pflanzenstoffe, 40 Tage mazeriert, ohne Zucker, Hibiskusblüten, roter Tee.
Wird zu 100% aus Prensal Blanc hergestellt, einer einheimischen mallorquinischen Rebsorte, mit einer Basis von 14 Pflanzenstoffen, die 40 Tage lang mit landwirtschaftlichem Alkohol mazeriert wurden, in 500-Liter-Eichenfässern, was dem Produkt ein bemerkenswertes Volumen und komplexe Aromen verleiht.
Antonio Nadal Destilleries verwendet den Traubenmost nur, um den Säuregehalt zu korrigieren, und vermeidet die Zugabe von Zucker oder künstlichen Zusatzstoffen (wie die meisten industriellen Wermuts).
Das Ergebnis ist ein hochwertiger natürlicher Wermut. Es handelt sich um eine Weiterentwicklung des weißen Wermuts, dem Hibiskusblüten zugesetzt und aufgegossen werden. Seine Farbe erhält man durch eine Mazeration von rotem Tee.
Weißwein, Rektifizierter Traubenmostkonzentrat, Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs, Rotwein, Aromen, Aromatische Kräuter, Zusatzstoff (E-224)
auf Lager: 23
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage