Wermut aus Prensal Blanc, 14 Pflanzenstoffe, 40 Tage mazeriert, ohne Zucker oder künstliche Zusatzstoffe.
Wird zu 100% aus Prensal Blanc hergestellt, einer einheimischen mallorquinischen Rebsorte, mit einer Basis von 14 Pflanzenstoffen, die 40 Tage lang mit landwirtschaftlichem Alkohol mazeriert wurden, in 500-Liter-Eichenfässern, was dem Produkt ein bemerkenswertes Volumen und komplexe Aromen verleiht.
Antonio Nadal Destilleries verwendet den Traubenmost nur, um den Säuregehalt zu korrigieren, und vermeidet die Zugabe von Zucker oder künstlichen Zusatzstoffen (wie die meisten industriellen Wermuts), ebenso wird Karamell nicht für die Pigmentierung verwendet, die durch das Aufgießen von Rosinen und Pflaumen erreicht wird.
Weißwein, rektifizierter konzentrierter Traubenmost, Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs, Farbstoff (E-150), Aromen, Wasser, aromatische Kräuter, Zusatzstoff (E-224)
auf Lager: 8
Sofort Lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage