Intensiv, fruchtig, frisch. Der erste Champagner speziell für den Genuss auf Eis kreiert.
- Aroma: In der Nase präsentiert sich der Champagner fruchtig und intensiv: Kräftige Fruchtaromen tropischer Früchte wie Mango und Guave gepaart mit der Großzügigkeit von Steinobst wie Nektarine. Eine besondere Note verleihen Aromen von Himbeere und Stachelbeere und roter Johannisbeere.
 - Am Gaumen verführen fleischig, kräftige Aromen eines frischen Obstsalates perfekt ergänzt durch die frische Säure der Stachelbeere und Ingwernoten - großzügig abgerundet und frisch.
 
Rebsorten: Pinot Noir: 40 bis 50% Meunier: 30 bis 40% Chardonnay: 10 bis 20% Davon sind 20 bis 30% Reserveweine, die 1 bis 3 Jahre alt sind, um sowohl die Kontinuität des Geschmacks als auch die Ausgewogenheit der Frucht zu bewahren.
Dosage: Demi-Sec, 45g/l
Reifezeit im Keller: 18 Monate
Reifezeit nach dem Dégorgieren: mind. 3 Monate
Genuss-Empfehlung: Die Frische und aromatische Intensität von Moët Ice kommt am besten pur auf Eis zur Geltung. Wer es etwas abwechslungsreicher mag, kombiniert Minzblätter oder Limetten- und Orangenzesten.