Weinbereitung: Alle Trauben werden von Hand geerntet, entrappt, zerkleinert und in den Edelstahlbehälter überführt. Es werden keine zusätlichen Hefen verwendet. Während der Fermentation wird die Temperatur zwischen 20-28°C überwacht bis die Milchsäuregärung abgeschlossen ist.
Verkostung:
Klare, tief, Rubinrote. Aromen von Cassis, reifen roten Früchten, Blaubeere, Erdbeermarmelade, Pflaume, Hauch von Lakritz und Gewürzmischungen.
Geschmack: fruchtig mit leichter runder Süße und einer Finesse an Trockenheit auf der Zunge. Es ist ein Wein mit einer guten Balance.
Die Tannine sind fein und rund. Ein schönes Gefühl im Mund mit einem langen Nachgeschmack.
Passt zu: Käseplatte (Camembert, Brie ...), Huhn, Rindfleisch mit Pfeffersauce, Gefülltem Gemüse oder einfach so :-)
wenn Sie eingeloggt sind, können Sie die Artikel aus unserem Shop in Merklisten zusammenfassen,
um so später schnell und einfach Ihre Lieblingsprodukte zu finden. Bitte loggen
Sie sich ein, um
Ihre Listen zu verwalten.