Deftig wie eine kleine Pizza schmeckt das Gebäck, das mit Tomate, Oregano und Zwiebeln gewürzt ist.
Deftig wie eine kleine Pizza schmeckt das Gebäck, das mit Tomate, Oregano und Zwiebeln gewürzt ist. Dazu passt ein Glas Rotwein. Knuspriger Biss und nicht zu salzig.
In der Basilikata backt man gern in großen Holzöfen. Deshalb ist sie auch die Heimat von aromatischem Salzgebäck zum Aperitivo, wie Bontà Lucane sie macht. Spezialitäten sind Taralli, kleine Kringel mit nativem Olivenöl extra und Weißwein gebacken, die herrlich knuspern, oder Bruschettine als Basis für Tomaten, Pecorino und Parmaschinken.
LAGERTEMPERATUR bis max. 25 °C
AUFBEWAHRUNG Kühl und trocken lagern, vor Licht schützen.
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Tomaten 4%, Salz, Bierhefe, natives Olivenöl extra, Weizenmalz, Oregano 0.4%, Zwiebeln, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten
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